PENELITIAN HEALTHY TOURISM
No Urut | Judul Penelitian |
---|---|
1 | Analisis Pengelolaan Kondisi Fisik Ruang Terbuka Hijau Publik (Rthp) Di Kecamatan Umbulharjo |
2 | Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Pedagang Angkringan Di Kawasan Malioboro Yogyakarta |
3 | Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Pedagang Angkringan Di Kawasan Malioboro Yogyakarta |
4 | Breastfeeding Friendly Airport To Support Healthy Tourism |
5 | Baby-Friendly Facilities To Support Healthy Tourism |
6 | Hygiene dan Sanitasi di Tempat Wisata: Kajian Adaptasi New Normal |
No Urut | Judul Penelitian |
---|---|
1 | Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Dengan Perilaku Selamat Pada Wisatawan Di Pantai Parangtritis Kabupaten Bantul DIY |
2 | Potential Hazard Identification And Risk Assessment Of Traveller Safety And Health On Malioboro Street, Yogyakarta, Indonesia |
3 | Risk Management For Healthier And Safer Tourist Destination (Case Study At Parangtritis Beach, Special Region Yogyakarta, Indonesia) |
4 | Pencegahan Risiko Kesehatan Dan Keselamatan Berwisata : Studi Kasus Objek Wisata Lava Bantal-Sleman, D.I Yogyakarta |
5 | The Analysis Of Unsafe Driving In Jeep Car Driver At Lava Tour Area Of Merapi Volcano |
6 | Pencegahan Risiko Kesehatan Dan Keselamatan Berwisata : Studi Kasus Objek Wisata Lava Bantal-Sleman, D.I Yogyakarta |
7 | Pengetahuan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Pada Kelompok Sadar Wisata di Desa Caturharjo Yogyakarta |
8 | Manajemen Risiko K3 Di Wisata Gua Pindul, Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta |
9 | Analisis Risiko Keselamatan Dan Kesehatan Wisata Di Objek Wisata Waterpark Di Kabupaten Sleman, Yogyakarta |
10 | When Remaining Volcanic Eruptions Become Tourism Commodities: A Risk Analysis Of Merapi Lava Tour Tourism Objects In Yogyakarta |
11 | Studi Sarana Prasarana Keselamatan Dan Keamanan Wisatawan Pada Destinasi Wisata Pantai Parangtritis Dan Pantai Baron Tahun 2021 |
12 | Analisis Risiko Keselamatan Dan Kesehatan Wisata di Objek Wisata Waterpark di Kabupaten Sleman, Yogyakarta |
13 | When Remaining Volcanic Eruptions Become Tourism Commodities: A Risk Analysis Of Merapi Lava Tour Tourism Objects In Yogyakarta |
No Urut | Judul Penelitian |
---|---|
1 | Innovation Of Dodol And Stick Milk And Quality Control Of Product Based On Microbial Contaminant |
2 | Escherichia Coli Contamination On Cutlery (Glass) In Malioboro Tourism Area Yogyakarta |
3 | Higiene Dan Sanitasi Pada Pedagang Angkringan Di Kawasan Malioboro Yogyakarta |
4 | Makan Di Luar Sebagai Tren Rekreasi Keluarga Masyarakat Sleman Yogyakarta |
5 | Hubungan Karakteristik Individu Dengan Perilaku Keamanan Pangan Pada Penjamah Makanan Di Rumah Makan Kawasan Wisata Kuliner Pantai Depok Kabupaten Bantul |
6 | Hubungan Pengetahuan, Sikap Penjamah Makanan Dan Fasilitas Sanitasi Terhadap Keamanan Pangan Di Rumah Makan Kawasan Wisata Kuliner Pantai Depok Kabupaten Bantul Tahun 2019 |
7 | The Existence Of Escherichia Coli On Grilled Intestines (Sate Usus) And Its Related Factors In A Traditional Food Stall At Malioboro Tourism Area, Yogyakarta, Indonesia |
Peran Diferensiasi Kuliner Dan Pemasaran Dalam Pengembangan Destinasi Pariwisata Yogyakarta | |
8 | Intention On Food Safety Among Food Handlers At The Beach Culinary Tourism Area |
9 | Determinan Penerapan Higiene Sanitasi Makanan Pada Pedagang Angkringan Selama Masa Pandemi COVID-19 |
10 | Perilaku Konsumen Dalam Memilih Makanan Jajanan Di Angkringan Kopi Joss, Gedongtengen, Kota Yogyakarta |
11 | The Relationship Of Sanitation Hygiene And The Use Of Personal Protection Equipment By Traders With Physicial Contaminants Of Traditional Snacks In The Legi Market Of Kotagede Yogyakarta In 2021 |
12 | Local Wisdom Fly Trap Effectiveness In The Culinary Area Of Bantul Beach Tourism, Yogyakarta |
13 | Factors Related To The Behavior Of Using Styrofoam Container On Seblak Traders In Yogyakarta |
14 | Hubungan Higiene Sanitasi Dengan Angka Kuman Pada Piring Di Warung Makan, Wirogunan, Kota Yogyakarta |
15 | Perilaku Penjamah Makanan Warung Makan Pada Masa Pandemi Covid-19 Local Wisdom Fly Trap Effectiveness In The Culinary Area Of Bantul Beach Tourism, Yogyakarta |
Hubungi Kami
Kampus 3
Jl. Prof. DR. Soepomo Sh, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120
Faximille : 0274-564604
Whatsapp : 089520032038
Email :
Informasi Tentang
© 2020 Program Studi Kesehatan Masyarakat | Home | Portal Berita Update terakhir Desember 2020