PENGABDIAN HEALTHY TOURISM

Pencegahan dan Pengendalian Penyakit

Belum ada data

Belum ada data

1 Rekaman Video Snack Churros Bunga Telang
2 Pentingnya Gizi Seimbang Di Masa Pandemi Covid 19
3 Poster Cara Meningkatkan Sistem Imun Tubuh Agar Terhindar Dari Virus
4 Poster Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh Menghadapi Virus Covid-19
5 Modul Pelatihan: Pelatihan Pengolahan Produk Makanan Berbahan Talas Dan Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Bernilai Ekonomis
6 Poster Konsumsi Alkohol atau Miras Oplosan pada Remaja
7 Rekaman Video: Video Guna Sayur Lan Buah Dinggo Bocah Cilik
8 Karya Rekaman Video Dokumentasi Kegiatan Revitalisasi TOGA RW 11 Demangan Gondokusuman
9 Bijaksana Mengkonsumsi Multivitamin Di Masa Pandemi Covid 19
10 Modul Pelatihan: Pelatihan Pengolahan Produk Makanan Berbahan Talas Dan Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Bernilai Ekonomis
11 Buku Saku TOGA: Manfaat Dan Cara Pengolahannya
12 Karya Rekaman Video Optimalisasi Peran Keluarga Dalam Pengendalian Faktor Risiko Masalah Gizi Balita
13 Poster Apasih Pentingnya Sarapan?

Belum ada data

Hubungi Kami

Kampus 3
Jl. Prof. DR. Soepomo Sh, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120
Faximille : 0274-564604
Whatsapp : 089520032038

Email :

Lokasi Kami

BERGABUNG DI UAD

© 2020 Program Studi Kesehatan Masyarakat | Home | Portal Berita Update terakhir Desember 2020